【調理器具、厨房の除菌、食品の品質保持に】アルコール製剤のご紹介
多くのリクエストにお応えする、5リットル容量の新製品が登場!
BASIC アルコール75の特徴
食品にもOK!
食品添加物ですので、水洗いや拭き取りの必要がなく食品への直接の噴霧や浸漬・練り込み※が可能です。
調理済みの料理や加工食品の除菌・静菌に便利です。
食器、調理器具、機械類、冷蔵庫、ショーケース及び飲料販売機などのノズル等、食品が直接触れる機器にも使用いただけます。
さらにお値打ち価格!
従来品に比べ、容量・入数を見直しさらにお値打ちになってお求めやすくなりました。
※浸漬・練り込みをするときは「アルコール」「エタノール」または「酒精」の表示が必要です。
成分情報
液性・・・弱酸性
エタノール・・・67.89%(75容量%)
DL-リンゴ酸・・・0.09%
DL-リンゴ酸ナトリウム・・・0.02%
精製水・・・32.00%(重量%)