新型コロナウイルス抗体検査概要
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案
関連記事
食品の衛生管理指標に沿った自主衛生検査をしませんか?
食品衛生法改正により、2021年6月から食品関連事業者はHACCPに沿った衛生管理を行うことが、制度化されました。また、新型コロナウイルスの流行拡大を受けてテイクアウト需要の増加に伴い、食品関連事業者に求められる衛生管理の基準もますます高まっています。 安全証明や健康被害を起こさないために… 【改善提案】食品の衛生管理指標に沿った自主衛生検査 自主衛生検査では、商品に含まれている生菌数がどれくらいなのかを知ることができます。「食品の衛生検査指標」とは、製造、加工、流通する食品の衛生向上を図り、食の安全・安心を確保することを目的とした指標です。また目標値は、より高度な自主衛生管理を目指すために推 […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズカ未来フードサポート, スズサポ_食の安心安全の品質提案
- タグ: HACCP, テイクアウト, テイクアウト販売注意点, 衛生検査, 衛生管理指標, 食品
食品工場向け異物混入対策カタログ
食品工場向け異物混入対策カタログ無料送付受付中 マイラボ食品検査室が選んだ異物対策品が約600アイテム掲載中! HACCP対策にも!!カタログ無料でお届け致しますお申し込みは裏面のFAX 申込書にて!
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案
検便管理をしている方必見!腸内細菌検査のご案内
食に携わる現場において欠かせない従業員の検便管理。本チラシで紹介する腸内細菌検査は「安心・便利・低価格」なので、継続的な検便管理にも最適です。 安心・安全な食品づくりの為に、食中毒予防を徹底しませんか? マイラボ食品検査センターの5つのメリット 安心・低価格 他の検査機関と比較してもリーズナブルな検査料金です。 検体発送 ご提出は郵送・宅配便などで簡単発送可能です。 結果報告 検査結果は成績表またはWEB閲覧の選択が可能です。 安心保証 検査結果は公的証明書として対応可能です。 至急対応 新規採用者様、再検査の場合の結果報告を 検査対象 O-157 5菌種セット (赤痢・チフス・パラチフスA・ […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案