NO.42 GW休暇案内 公開済み: 2025年4月21日更新: 2025年5月2日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: 休暇案内 NO.42 GW休暇案内 今回は 『GW休暇予定表』をご連絡致します。 ・スズカ未来 PDFダウンロード ・主要メーカー PDFダウンロード の資料を添付しておりますのでご確認お願い致します。 BZTech(ビズテック)からのご注文の場合、 プラスビズ商品の出荷締め切りが14:00となります。 さらに4/26(土)の出荷も可能です! ぜひご活用お願いいたします。 関連記事 NO.60 梅雨のジメジメも吹き飛ばす!スタミナ中華で夏バテ知らず 梅雨のジメジメも吹き飛ばす!スタミナ中華で夏バテ知らず 湿度・気温ともに高く、疲れがたまりやすいこの季節。 そんな時におすすめなのが、香辛料を効かせた中華料理です。 にんにくや生姜には体を温める作用があり、冷房で冷えがちな夏にもぴったり。 中華料理に欠かせない調味料もスズカ未来にお任せください! 定番から専門的な調味料まで、1本・1袋から出荷可能です。 おすすめ中華調味料ラインアップ(一部ご紹介) 丸鶏使用ガラスープ 商品コード:X018910 内容量:1kg 中華料理のベースとなる「湯」は、鶏がらや丸鶏、生姜などを煮込んで作られますが、下処理が大変。 そこで活躍するのが、調理の手間を省きなが […] 公開済み: 2025年6月19日更新: 2025年6月20日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: 中華料理, 中華調味料, 調味料 NO.53 つゆ ~味の境界線は『東海地方』 NO.53 つゆ ~味の境界線は『東海地方』 今回は東西で味の違いがある『つゆ』についてご紹介いたします。 関東と関西では見た目・素材・水も違い、味わいに特徴が現れます。 この味の違いは江戸時代の流通事情も影響しているそうです。 海産物は大坂にいったん集まるので、関西では昆布を入手しやすかったそう。 関東ではすぐに昆布が到着しないので、入手しやすいカツオ節が好まれたということです。 食文化の違いが江戸時代から続いていると思うと面白いですね♪ スズカ未来で扱っているつゆの売れ筋ランキングも合わせてご確認ください。 常温商品ですので資材との混載出荷も可能です。 ↓詳細情報はこちら ぜひご検討よろし […] 公開済み: 2025年5月23日更新: 2025年5月20日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: あわせだし白だし, そばつゆ, つゆの素, 本かつおつゆ, 白だし, 追いがつおつゆの素, 鰹節屋の白だし 03 NO.38 プラスbzカタログVOL.7新商品のご紹介! プラスbzカタログVOL.7新商品のご紹介! プラスbzカタログVOL.7の発刊に先駆けて 新規アイテムのご紹介です。 「欲しかった」にきっと出会えるラインナップです。 気になる商品はチラシにて「クリック」してご確認頂けます! 紹介商品はこちら 公開済み: 2025年4月3日更新: 2025年5月2日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: ラッピング, 容器, 消耗品, 菓子包装, 食品包装
NO.60 梅雨のジメジメも吹き飛ばす!スタミナ中華で夏バテ知らず 梅雨のジメジメも吹き飛ばす!スタミナ中華で夏バテ知らず 湿度・気温ともに高く、疲れがたまりやすいこの季節。 そんな時におすすめなのが、香辛料を効かせた中華料理です。 にんにくや生姜には体を温める作用があり、冷房で冷えがちな夏にもぴったり。 中華料理に欠かせない調味料もスズカ未来にお任せください! 定番から専門的な調味料まで、1本・1袋から出荷可能です。 おすすめ中華調味料ラインアップ(一部ご紹介) 丸鶏使用ガラスープ 商品コード:X018910 内容量:1kg 中華料理のベースとなる「湯」は、鶏がらや丸鶏、生姜などを煮込んで作られますが、下処理が大変。 そこで活躍するのが、調理の手間を省きなが […] 公開済み: 2025年6月19日更新: 2025年6月20日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: 中華料理, 中華調味料, 調味料
NO.53 つゆ ~味の境界線は『東海地方』 NO.53 つゆ ~味の境界線は『東海地方』 今回は東西で味の違いがある『つゆ』についてご紹介いたします。 関東と関西では見た目・素材・水も違い、味わいに特徴が現れます。 この味の違いは江戸時代の流通事情も影響しているそうです。 海産物は大坂にいったん集まるので、関西では昆布を入手しやすかったそう。 関東ではすぐに昆布が到着しないので、入手しやすいカツオ節が好まれたということです。 食文化の違いが江戸時代から続いていると思うと面白いですね♪ スズカ未来で扱っているつゆの売れ筋ランキングも合わせてご確認ください。 常温商品ですので資材との混載出荷も可能です。 ↓詳細情報はこちら ぜひご検討よろし […] 公開済み: 2025年5月23日更新: 2025年5月20日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: あわせだし白だし, そばつゆ, つゆの素, 本かつおつゆ, 白だし, 追いがつおつゆの素, 鰹節屋の白だし
03 NO.38 プラスbzカタログVOL.7新商品のご紹介! プラスbzカタログVOL.7新商品のご紹介! プラスbzカタログVOL.7の発刊に先駆けて 新規アイテムのご紹介です。 「欲しかった」にきっと出会えるラインナップです。 気になる商品はチラシにて「クリック」してご確認頂けます! 紹介商品はこちら 公開済み: 2025年4月3日更新: 2025年5月2日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: ラッピング, 容器, 消耗品, 菓子包装, 食品包装