NO.32 カタログよりピックアップ商品のご紹介
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促
- タグ: アソート出荷, 手袋, 消耗品, 消臭, 液体洗剤, 衛生用品
関連記事
No.16 スパイスも1本から出荷可能♪
食材ピッキングサービス ご好評いただいている食材のピッキングサービス アイテム増加に伴ってスパイスも出荷可能になりました。 詳細はこちら プラスbz FOOD Vol.2カタログ P.73~P.76に掲載しています。 資材・消耗品(プラスBZ掲載品)と混載で『1袋』・『1本』からご購入いただけます。 少しだけ欲しい、スポット的に使いたい場合にぴったりです。
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促
- タグ: 調味料スパイス, 食材
NO.52 新規アイテム!窓付きラミジップクラフト
NO.52 新規アイテム!窓付きラミジップクラフト プラスビズカタログ07から、担当者一押の新規アイテムをご紹介! 生産日本社 ラミジップクラフト窓付 ~クラフト紙使用の自然な風合いを活かしたスタンドパック、内容物が確認しやすい窓付き~ 紙という自然素材から受けるナチュラルな印象が内容物を引き立てます。 また、窓付きのため自然な風合いを損なわず、内容物の確認が容易です。 透明の窓もガスバリア性・防湿性の高いフィルムを使用していますので 乾燥農産加工品、乾燥海産加工品、オーガニック素材、お茶・コーヒー・紅茶など嗜好品に幅広くご利用いただけます。 窓付きのためカラフルなパスタやドライフルーツ、形状 […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促
- タグ: クラフト, ジップクラフト, スタンドパック, ラミジップクラフト窓付, 生産日本社, 窓付
NO.53 つゆ ~味の境界線は『東海地方』
NO.53 つゆ ~味の境界線は『東海地方』 今回は東西で味の違いがある『つゆ』についてご紹介いたします。 関東と関西では見た目・素材・水も違い、味わいに特徴が現れます。 この味の違いは江戸時代の流通事情も影響しているそうです。 海産物は大坂にいったん集まるので、関西では昆布を入手しやすかったそう。 関東ではすぐに昆布が到着しないので、入手しやすいカツオ節が好まれたということです。 食文化の違いが江戸時代から続いていると思うと面白いですね♪ スズカ未来で扱っているつゆの売れ筋ランキングも合わせてご確認ください。 常温商品ですので資材との混載出荷も可能です。 ↓詳細情報はこちら ぜひご検討よろし […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促
- タグ: あわせだし白だし, そばつゆ, つゆの素, 本かつおつゆ, 白だし, 追いがつおつゆの素, 鰹節屋の白だし















