マイラボ食品検査センターのサイトがリニューアルしました 公開済み: 2020年12月2日更新: 2020年12月29日作成者: suzukamiraiカテゴリー: お知らせ, お知らせ_プレスリリース, お知らせ_事業部, ニュースリリースタグ: マイラボ食品検査センター いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 この度、マイラボ食品検査センターのホームページをより使いやすく快適にご利用いただけるように、ホームページのリニューアルを行いました。 今後とも、わかりやすく利便性の高いホームページを目指しますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 マイラボ食品検査センターのホームページはこちら 関連記事 飲食店向け簡単HACCPアプリが登場! スマホで簡単無料のHACCP衛生管理アプリです! スマホで簡単に日々のHACCP衛生管管理が行えます。 記録の閲覧はもちろん、PDFでのダウンロード、印刷が出来ます。 公開済み: 2022年8月23日更新: 2022年8月23日作成者: suzukamiraiカテゴリー: お知らせ, お知らせ_プレスリリース, ニュースリリースタグ: HACCP, アプリ, マイラボ食品検査センター, 衛生検査, 衛生管理 賞味期限の延長しませんか?~レトルト食品のご提案~ レトルト食品とは気密性と遮光性のある容器で密封し、加圧加熱殺菌を施した食品です。 …空気や光を通さない性質のこと。内容物の酸化等の劣化を防ぎます。 …中心温度120℃4分※加圧・加熱もしくはそれに準ずる殺菌方法のことです。 ※食中毒菌の一種であるボツリヌス菌を死滅させる条件になります。 レトルト食品のメリット 常温での保存が可能 加圧・加熱することで食中毒等のリスクを減らし、冷蔵・冷凍保存よりも長期保存が可能になります。 販路の拡大廃棄ロスの軽減 通常は冷蔵保存が必要な商品も常温で流通することができるため、販路拡大と廃棄ロス削減を実現できます。 小さいお子様やご高齢者にも 魚の骨なども調理時間 […] 公開済み: 2021年12月2日更新: 2021年12月28日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズサポ_ものづくりサポート提案タグ: ACTデザインクリニック, パッケージデザイン, マイラボ食品検査センター, レトルト食品, 賞味期限 食品安全総合コンサルテイング スズカ未来の⾷品専⾨家が、貴社の課題事項を総合的にご⽀援します! 食品技術士 小川 洋 主に食品工場に特化した衛生管理の専門家として、HACCPをはじめ食品マネジメントシステムであるISO22000など、様々な認証取得を徹底サポート致します。 食品関連企業の衛生に関わる問題と課題に、ぜひ私たちをお役立てください。 食品安全総合診断 貴社のISOは、審査のためのISOで、形骸化していませんか? 現在のISO維持管理コストを⼤幅に削減しませんか? 貴社のISOは、貴社の食品製造に道具として有効に機能していますか? 貴社の内部監査のご活⽤にご満⾜ですか? 貴社の顧客様クレームや、異物混⼊は、減少傾向 […] 公開済み: 2021年1月12日更新: 2021年1月22日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案タグ: マイラボ食品検査センター
飲食店向け簡単HACCPアプリが登場! スマホで簡単無料のHACCP衛生管理アプリです! スマホで簡単に日々のHACCP衛生管管理が行えます。 記録の閲覧はもちろん、PDFでのダウンロード、印刷が出来ます。 公開済み: 2022年8月23日更新: 2022年8月23日作成者: suzukamiraiカテゴリー: お知らせ, お知らせ_プレスリリース, ニュースリリースタグ: HACCP, アプリ, マイラボ食品検査センター, 衛生検査, 衛生管理
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食品安全総合コンサルテイング スズカ未来の⾷品専⾨家が、貴社の課題事項を総合的にご⽀援します! 食品技術士 小川 洋 主に食品工場に特化した衛生管理の専門家として、HACCPをはじめ食品マネジメントシステムであるISO22000など、様々な認証取得を徹底サポート致します。 食品関連企業の衛生に関わる問題と課題に、ぜひ私たちをお役立てください。 食品安全総合診断 貴社のISOは、審査のためのISOで、形骸化していませんか? 現在のISO維持管理コストを⼤幅に削減しませんか? 貴社のISOは、貴社の食品製造に道具として有効に機能していますか? 貴社の内部監査のご活⽤にご満⾜ですか? 貴社の顧客様クレームや、異物混⼊は、減少傾向 […] 公開済み: 2021年1月12日更新: 2021年1月22日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案タグ: マイラボ食品検査センター