マイラボ食品検査センターのサイトがリニューアルしました 公開済み: 2020年12月2日更新: 2020年12月29日作成者: suzukamiraiカテゴリー: お知らせ, お知らせ_プレスリリース, お知らせ_事業部, ニュースリリースタグ: マイラボ食品検査センター いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 この度、マイラボ食品検査センターのホームページをより使いやすく快適にご利用いただけるように、ホームページのリニューアルを行いました。 今後とも、わかりやすく利便性の高いホームページを目指しますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 マイラボ食品検査センターのホームページはこちら 関連記事 食品安全総合コンサルテイング スズカ未来の⾷品専⾨家が、貴社の課題事項を総合的にご⽀援します! 食品技術士 小川 洋 主に食品工場に特化した衛生管理の専門家として、HACCPをはじめ食品マネジメントシステムであるISO22000など、様々な認証取得を徹底サポート致します。 食品関連企業の衛生に関わる問題と課題に、ぜひ私たちをお役立てください。 食品安全総合診断 貴社のISOは、審査のためのISOで、形骸化していませんか? 現在のISO維持管理コストを⼤幅に削減しませんか? 貴社のISOは、貴社の食品製造に道具として有効に機能していますか? 貴社の内部監査のご活⽤にご満⾜ですか? 貴社の顧客様クレームや、異物混⼊は、減少傾向 […] 公開済み: 2021年1月12日更新: 2021年1月22日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案タグ: マイラボ食品検査センター 安心・低価格でスピード対応!ノロウィルス検査・腸内細菌検査のご案内 食中毒菌の拡散、集団感染を予防する為には健康保菌者の早期発見が重要です。 大規模食中毒事件の大半はノロウィルスが原因です。ノロウィルスは人の腸内のみで増殖します。 検便での陽性反応はほとんどが何も症状を感じていない健康保菌者です。 安心・安全な食品づくりの為には新規採用時や毎月検査の実施をおすすめします。 マイラボ食品検査センターのメリット 安心・低価格 他の検査機関と比較してもリーズナブルな検査料金です。 検体発送 ご提出は郵送・宅配便などで簡単発送可能です。 結果報告 検査結果は成績表またはWEB閲覧の選択が可能です。WEB報告は陽性者・未提出者など簡単検索がで大変便利です。 安心保証 検 […] 公開済み: 2021年1月15日更新: 2021年1月22日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案タグ: マイラボ食品検査センター 賞味期限の延長しませんか?脱酸素剤の仕組みを知って適切に使用 脱酸素剤を適切に使用するためのサービスのご提案 脱酸素剤未使用の方は賞味期限の延長が可能かもしれません。 既にお使いの方は、うまくお使いになられているか診断いたします。 原稿の使い方があっているか不安・・・。 適切なサイズ・種類を選定できているの? 保存方法が正しいか不安・・・。 商品にカビが生えたのはどうして? 鮮度保持剤選定検査 商品にあった鮮度保持剤の選定を行い、トラブルの原因や注意点をアドバイスいたします。 商品の検査 対象の商品を送付いただき、弊社にて検査を行います。 水分活性値とは、食品に含まれる自由水の割合を表した数値です。 自由水とは環境や温度、湿度によって容易に移動や […] 公開済み: 2021年12月2日更新: 2022年1月17日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズサポ_ものづくりサポート提案タグ: ACTデザインクリニック, マイラボ食品検査センター, 包装フィルムの選定, 脱酸素剤, 賞味期限, 鮮度保持剤選定検査
食品安全総合コンサルテイング スズカ未来の⾷品専⾨家が、貴社の課題事項を総合的にご⽀援します! 食品技術士 小川 洋 主に食品工場に特化した衛生管理の専門家として、HACCPをはじめ食品マネジメントシステムであるISO22000など、様々な認証取得を徹底サポート致します。 食品関連企業の衛生に関わる問題と課題に、ぜひ私たちをお役立てください。 食品安全総合診断 貴社のISOは、審査のためのISOで、形骸化していませんか? 現在のISO維持管理コストを⼤幅に削減しませんか? 貴社のISOは、貴社の食品製造に道具として有効に機能していますか? 貴社の内部監査のご活⽤にご満⾜ですか? 貴社の顧客様クレームや、異物混⼊は、減少傾向 […] 公開済み: 2021年1月12日更新: 2021年1月22日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案タグ: マイラボ食品検査センター
安心・低価格でスピード対応!ノロウィルス検査・腸内細菌検査のご案内 食中毒菌の拡散、集団感染を予防する為には健康保菌者の早期発見が重要です。 大規模食中毒事件の大半はノロウィルスが原因です。ノロウィルスは人の腸内のみで増殖します。 検便での陽性反応はほとんどが何も症状を感じていない健康保菌者です。 安心・安全な食品づくりの為には新規採用時や毎月検査の実施をおすすめします。 マイラボ食品検査センターのメリット 安心・低価格 他の検査機関と比較してもリーズナブルな検査料金です。 検体発送 ご提出は郵送・宅配便などで簡単発送可能です。 結果報告 検査結果は成績表またはWEB閲覧の選択が可能です。WEB報告は陽性者・未提出者など簡単検索がで大変便利です。 安心保証 検 […] 公開済み: 2021年1月15日更新: 2021年1月22日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案タグ: マイラボ食品検査センター
賞味期限の延長しませんか?脱酸素剤の仕組みを知って適切に使用 脱酸素剤を適切に使用するためのサービスのご提案 脱酸素剤未使用の方は賞味期限の延長が可能かもしれません。 既にお使いの方は、うまくお使いになられているか診断いたします。 原稿の使い方があっているか不安・・・。 適切なサイズ・種類を選定できているの? 保存方法が正しいか不安・・・。 商品にカビが生えたのはどうして? 鮮度保持剤選定検査 商品にあった鮮度保持剤の選定を行い、トラブルの原因や注意点をアドバイスいたします。 商品の検査 対象の商品を送付いただき、弊社にて検査を行います。 水分活性値とは、食品に含まれる自由水の割合を表した数値です。 自由水とは環境や温度、湿度によって容易に移動や […] 公開済み: 2021年12月2日更新: 2022年1月17日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズサポ_ものづくりサポート提案タグ: ACTデザインクリニック, マイラボ食品検査センター, 包装フィルムの選定, 脱酸素剤, 賞味期限, 鮮度保持剤選定検査