見直しませんか?みりんとみりん風調味料の使い分け 公開済み: 2021年1月12日更新: 2022年1月6日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズサポ_食のサポート提案 PDFダウンロード 煮物や照り焼きなど、様々なシーンで活躍するみりん。 その種類と特徴によって使い分ければ、料理の見た目や質ががさらにアップします。 本みりん 一本で料理の質を上げる、マルチな調味料です。料理をまろやかで上品な甘みに仕上げます。 発酵調味料 コストを抑えたいときにおすすめの調味料です。アルコール分を含みますが、塩分を加えて不可飲措置をしているため、酒税がかかりません。 みりん風調味料 アルコール分をほとんど含まないため、加熱をしない和え物やドレッシングとして、また甘みをつけたいときにぴったりです。 みりんを「フードーム」で購入 問い合わせページへ 関連記事 パンの種類やパンの材料を解説!パン特集 パンの種類 食パン 【角食、山形食パンなど】 硬焼パン 【フランスパン、ドイツパンなど】 食事パン 【ロールパン、コーンパンなど】 調理パン 【ウイナーロール、ピザパンなど】 サンドイッチ 【ミックスサンド、タマゴサンドなど】 ドーナツ 【カレーパン、あんドーナツなど】 ペストリー 【クロワッサン、デニッシュなど】 菓子パン 【あんぱん、クリームパンなど】 ベーカリースイーツ アップルパイ、マドレーヌなど パンの材料 ※リーンとリッチ パンは使用している材料によって「リーン」と「リッチ」に分けられる。 リーン リーンとは「簡素」、「脂肪分の少ない」という意味で、粉、水、イーストだけで作るパンの […] 公開済み: 2022年6月15日更新: 2022年7月14日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズカ未来フードサポート, スズサポ_食のサポート提案タグ: サンドイッチ, ドーナツ, パンの材料, パンの種類, パン特集, ベーカリースイーツ, ペストリー, 硬焼パン, 菓子パン, 調理パン, 食パン, 食事パン 使い捨て割箸特集!種類や材質をシチュエーション・お店の雰囲気に合わせてお箸の選択 使い捨て割箸はたくさん種類があるけれど、何を選んで良いのかわからない・・・。 そんな方におすすめの選び方をお伝えします! 使い捨て割箸の種類 使うシチュエーション・お店の雰囲気に合わせたお箸の選択 ベーシックな割箸「元禄箸」 檜・白樺・アスペン材 角を切り落とし、溝を入れて割り易くした割箸です。そのため、断面は八角形が2つ並んでいるように見えます。 おもてなしの席におすすめ「天削箸」 杉・檜・竹・アスペン材 箸の持ち手側を斜めに鋭角的にカットし、木目を強調した割箸です。先端にかけて先細、角取加工が施されており、高級料亭やお客様のおもてなし用として使われます。 中華・焼肉に最適「竹双生箸」 竹 […] 公開済み: 2021年1月15日更新: 2021年1月22日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズサポ_食のサポート提案タグ: プロマーケット 飲食店向け消耗品カタログのご案内 「飲食」に関わるシーンにおいて必要とされる消耗品や備品を、約200アイテムに厳選して一冊のカタログに収録しました。飲食店向けビジネスの一助としてお役立てください。 取扱い品目:容器、イベント・テイクアウト、飲食消耗品・飾り、厨房内消耗品、厨房内備品、洗剤類・衛生用品 、袋・シート・食品包装、梱包・結束・ラッピング、店舗備品・消耗品。 公開済み: 2020年12月29日更新: 2021年11月18日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズサポ_販売促進のサポート提案, スズサポ_食のサポート提案
パンの種類やパンの材料を解説!パン特集 パンの種類 食パン 【角食、山形食パンなど】 硬焼パン 【フランスパン、ドイツパンなど】 食事パン 【ロールパン、コーンパンなど】 調理パン 【ウイナーロール、ピザパンなど】 サンドイッチ 【ミックスサンド、タマゴサンドなど】 ドーナツ 【カレーパン、あんドーナツなど】 ペストリー 【クロワッサン、デニッシュなど】 菓子パン 【あんぱん、クリームパンなど】 ベーカリースイーツ アップルパイ、マドレーヌなど パンの材料 ※リーンとリッチ パンは使用している材料によって「リーン」と「リッチ」に分けられる。 リーン リーンとは「簡素」、「脂肪分の少ない」という意味で、粉、水、イーストだけで作るパンの […] 公開済み: 2022年6月15日更新: 2022年7月14日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズカ未来フードサポート, スズサポ_食のサポート提案タグ: サンドイッチ, ドーナツ, パンの材料, パンの種類, パン特集, ベーカリースイーツ, ペストリー, 硬焼パン, 菓子パン, 調理パン, 食パン, 食事パン
使い捨て割箸特集!種類や材質をシチュエーション・お店の雰囲気に合わせてお箸の選択 使い捨て割箸はたくさん種類があるけれど、何を選んで良いのかわからない・・・。 そんな方におすすめの選び方をお伝えします! 使い捨て割箸の種類 使うシチュエーション・お店の雰囲気に合わせたお箸の選択 ベーシックな割箸「元禄箸」 檜・白樺・アスペン材 角を切り落とし、溝を入れて割り易くした割箸です。そのため、断面は八角形が2つ並んでいるように見えます。 おもてなしの席におすすめ「天削箸」 杉・檜・竹・アスペン材 箸の持ち手側を斜めに鋭角的にカットし、木目を強調した割箸です。先端にかけて先細、角取加工が施されており、高級料亭やお客様のおもてなし用として使われます。 中華・焼肉に最適「竹双生箸」 竹 […] 公開済み: 2021年1月15日更新: 2021年1月22日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズサポ_食のサポート提案タグ: プロマーケット
飲食店向け消耗品カタログのご案内 「飲食」に関わるシーンにおいて必要とされる消耗品や備品を、約200アイテムに厳選して一冊のカタログに収録しました。飲食店向けビジネスの一助としてお役立てください。 取扱い品目:容器、イベント・テイクアウト、飲食消耗品・飾り、厨房内消耗品、厨房内備品、洗剤類・衛生用品 、袋・シート・食品包装、梱包・結束・ラッピング、店舗備品・消耗品。 公開済み: 2020年12月29日更新: 2021年11月18日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズサポ_販売促進のサポート提案, スズサポ_食のサポート提案