メディアでも話題沸騰!!テイクアウト容器バラ出し出荷始めました!
- 作成者: suzukamirai
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賞味期限延長しませんか?~鮮度保持フィルム編~
鮮度保持フィルムのご紹介 生鮮野菜の鮮度が長持ちせずお困りではありませんか? 美味しく作ったこだわりの野菜を新鮮なまま消費者の食卓へ届けたい。そんな皆様に今回ご紹介させていただくのは「鮮度保持フィルム」 鮮度保持フィルムとは・・・ 野菜や果物は、収穫直後から鮮度が失われていきます。フィルムの機能により、包装内の酸素や二酸化炭素、水分の量を制限することで、青果物にストレスを与えず、より新鮮な状態を保つことが出来ます。
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抗菌パレット&コンテナを使いませんか?
HACCP制度化対策に!食中毒のリスク回避に! 2021年6月から、HACCPによる衛生管理の義務化が開始されます。様々なシーンで使用するパレットやコンテナだからこそ、安全対策が必要不可欠です。抗菌作用のある製品を採用することで、健康被害のリスクを削減しませんか? 厳しい基準をクリアし、抗菌性能が実証されました! 抗菌性試験:JIS Z2801「抗菌加工製品‐抗菌性試験方法・抗菌効果」に基づき試験を実施。 抗菌活性値2.0以上で抗菌効果があると規定されており、食中毒の原因となる菌にも効果がみられました。
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賞味期限の延長しませんか?~乾燥機編~
乾燥機で賞味期限の延長しませんか? 賞味期限の延長しませんか? 生鮮食品を天日または温風、凍結などによって水分を減少させ、乾燥状態にした食品類の事を指します。その歴史は非常に古く、日本人にとっては身近な保存方法の一つで現在も様々な食品が乾燥加工されています。天日乾燥をはじめとする従来の方法では天候や気候、湿度、黄砂など、環境によって生産性が大きく左右される問題がありましたが、近年は乾燥機を使用することで安定した生産が可能となっています。 もっと気軽に、簡単に!こんな用途に乾燥機 健康食品 栄養価が高いと言われる皮や種なども乾燥して粉末にすることで食べやすくなり、少量でも多くの栄養素を摂取可能に […]
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