メディアでも話題沸騰!!テイクアウト容器バラ出し出荷始めました!
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_ものづくりサポート提案
関連記事
賞味期限の延長しませんか?~乾燥機編~
乾燥機で賞味期限の延長しませんか? 賞味期限の延長しませんか? 生鮮食品を天日または温風、凍結などによって水分を減少させ、乾燥状態にした食品類の事を指します。その歴史は非常に古く、日本人にとっては身近な保存方法の一つで現在も様々な食品が乾燥加工されています。天日乾燥をはじめとする従来の方法では天候や気候、湿度、黄砂など、環境によって生産性が大きく左右される問題がありましたが、近年は乾燥機を使用することで安定した生産が可能となっています。 もっと気軽に、簡単に!こんな用途に乾燥機 健康食品 栄養価が高いと言われる皮や種なども乾燥して粉末にすることで食べやすくなり、少量でも多くの栄養素を摂取可能に […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズカ未来フードサポート, スズサポ_ものづくりサポート提案
- タグ: スズカ未来, フードロス削減, 乾燥機, 賞味期限延長, 食品乾燥機
プラスビズカタログvol.05 新商品のご紹介
お客様や現場の声にお応えした新商品! 約750アイテムの食品資材を追加しました。 本チラシの掲載品以外も様々な商品をご用意しています!是非本誌でもご覧ください。 カタログをご希望の方は下記フォームよりお問い合わせください。
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズカ未来フードサポート, スズサポ_ものづくりサポート提案
- タグ: 消耗品カタログ, 食品資材, 食品資材カタログ
食の安全管理が求められる現場に、色分けで安心と安全を!一目でわかるから、作業効率アップにも貢献
食の安全管理が求められる現場に、製品の色分けでお応えします。 一目でわかるから、作業効率アップにも貢献。この機会にもう一色増やしてみませんか? 色分けで衛生管理 取り扱う食材でスポンジやたわしを色分けすれば、一目瞭然! ●おすすめ商品はこちら 異物混入対策に!ケバだちにくく、ちぎれにくい。優れた耐久性でリスクの防止に役立ちます。 次亜塩素酸ナトリウムや煮沸消毒も可能な抗菌ウレタンスポンジで食中毒対策に。 硬いプラスチック製の研磨粒子で汚れをしっかり落とすのに、洗った表面を傷つけません。 耐久性の高いパッドが繊維にしっかりと固着しているのでへたりにくく、クリーニング力が長く持続します。 〇多用途 […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_ものづくりサポート提案
















