NO.51 うるおい守って洗う★泡ハンドソープ 公開済み: 2025年5月21日更新: 2025年5月21日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: ハンドソープ, ビオレ, ビオレU 泡ハンドソープ, 泡ハンドソープ NO.51 うるおい守って洗う★泡ハンドソープ 花王<ビオレU 泡ハンドソープ>のご紹介です。 ◎素肌と同じ弱酸性。手のうるおいを守って洗います ◎汚れをスパっと落とし、サッとすすげてヌルつきません 衛生意識が高まる季節に使いやすいハンドソープです。 250mlの本体に加え、1.5Lパウチ・4Lの業務用も プラスビズなら1本から出荷可能! BzTechで購入 ご検討よろしくお願いいたします。 関連記事 15 NO.48 Bzカタログvol.7 新商品!!\おりがみカップ/ Bzカタログvol.7 新商品!!\おりがみカップ/ プラスビズカタログ07より そのままならカップ、開けばお皿に早変わり!! おしゃれで機能的な \\おりがみカップ// のご紹介!! キッチンカーやテイクアウトに最適なお皿状にひろがるカップです! おりがみカップ本体は 『電子レンジ OK』『オーブン OK』『耐油・耐水加工』 あらゆる食材に対応、幅広い用途でお使いいただけます。 ≪使用例≫パスタ・揚げ物・サラダ・ガパオライス・パン・マフィンなどの焼き菓子 など ・大サイズは中皿が使えます。 ・蓋は嵌合しませんのでテープ止め等が必要です。 ・耐油・耐水性があり、カップ・お皿の両方に対応可能。 […] 公開済み: 2025年5月15日更新: 2025年5月19日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: オーブン可, カップ, テイクアウト, 耐水・耐油性, 電子レンジ可 NO.53 つゆ ~味の境界線は『東海地方』 NO.53 つゆ ~味の境界線は『東海地方』 今回は東西で味の違いがある『つゆ』についてご紹介いたします。 関東と関西では見た目・素材・水も違い、味わいに特徴が現れます。 この味の違いは江戸時代の流通事情も影響しているそうです。 海産物は大坂にいったん集まるので、関西では昆布を入手しやすかったそう。 関東ではすぐに昆布が到着しないので、入手しやすいカツオ節が好まれたということです。 食文化の違いが江戸時代から続いていると思うと面白いですね♪ スズカ未来で扱っているつゆの売れ筋ランキングも合わせてご確認ください。 常温商品ですので資材との混載出荷も可能です。 ↓詳細情報はこちら ぜひご検討よろし […] 公開済み: 2025年5月23日更新: 2025年5月20日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: あわせだし白だし, そばつゆ, つゆの素, 本かつおつゆ, 白だし, 追いがつおつゆの素, 鰹節屋の白だし 16 NO.49 スパイス活用のご提案 スパイス活用のご提案 使う頻度の少ないスパイスですが、活用すれば本格的な味になります。 ☆☆3つのポイント☆☆ 1、 辛味 (胡椒椒・カエン・山椒のみ) スパイスを変えると料理に合った辛さを使い分けられます。 2、 消臭 (ベイリーブスなど) 肉や魚の臭み消しに 3、 色 (パプリカ・ターメリック・サフランなど) 鮮やかな見た目で目にもおいしく♪ 紹介商品はこちら プラスビズでは少量缶をご用意しています。 もちろん! 資材やほかの常温食材との混載出荷が可能! ぜひご活用ください。 公開済み: 2025年5月16日更新: 2025年5月19日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: スパイス, 少量缶, 消耗品, 調味料
15 NO.48 Bzカタログvol.7 新商品!!\おりがみカップ/ Bzカタログvol.7 新商品!!\おりがみカップ/ プラスビズカタログ07より そのままならカップ、開けばお皿に早変わり!! おしゃれで機能的な \\おりがみカップ// のご紹介!! キッチンカーやテイクアウトに最適なお皿状にひろがるカップです! おりがみカップ本体は 『電子レンジ OK』『オーブン OK』『耐油・耐水加工』 あらゆる食材に対応、幅広い用途でお使いいただけます。 ≪使用例≫パスタ・揚げ物・サラダ・ガパオライス・パン・マフィンなどの焼き菓子 など ・大サイズは中皿が使えます。 ・蓋は嵌合しませんのでテープ止め等が必要です。 ・耐油・耐水性があり、カップ・お皿の両方に対応可能。 […] 公開済み: 2025年5月15日更新: 2025年5月19日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: オーブン可, カップ, テイクアウト, 耐水・耐油性, 電子レンジ可
NO.53 つゆ ~味の境界線は『東海地方』 NO.53 つゆ ~味の境界線は『東海地方』 今回は東西で味の違いがある『つゆ』についてご紹介いたします。 関東と関西では見た目・素材・水も違い、味わいに特徴が現れます。 この味の違いは江戸時代の流通事情も影響しているそうです。 海産物は大坂にいったん集まるので、関西では昆布を入手しやすかったそう。 関東ではすぐに昆布が到着しないので、入手しやすいカツオ節が好まれたということです。 食文化の違いが江戸時代から続いていると思うと面白いですね♪ スズカ未来で扱っているつゆの売れ筋ランキングも合わせてご確認ください。 常温商品ですので資材との混載出荷も可能です。 ↓詳細情報はこちら ぜひご検討よろし […] 公開済み: 2025年5月23日更新: 2025年5月20日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: あわせだし白だし, そばつゆ, つゆの素, 本かつおつゆ, 白だし, 追いがつおつゆの素, 鰹節屋の白だし
16 NO.49 スパイス活用のご提案 スパイス活用のご提案 使う頻度の少ないスパイスですが、活用すれば本格的な味になります。 ☆☆3つのポイント☆☆ 1、 辛味 (胡椒椒・カエン・山椒のみ) スパイスを変えると料理に合った辛さを使い分けられます。 2、 消臭 (ベイリーブスなど) 肉や魚の臭み消しに 3、 色 (パプリカ・ターメリック・サフランなど) 鮮やかな見た目で目にもおいしく♪ 紹介商品はこちら プラスビズでは少量缶をご用意しています。 もちろん! 資材やほかの常温食材との混載出荷が可能! ぜひご活用ください。 公開済み: 2025年5月16日更新: 2025年5月19日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: スパイス, 少量缶, 消耗品, 調味料