食品安全総合コンサルテイング


スズカ未来の⾷品専⾨家が、貴社の課題事項を総合的にご⽀援します!

食品技術士 小川 洋

主に食品工場に特化した衛生管理の専門家として、HACCPをはじめ食品マネジメントシステムであるISO22000など、様々な認証取得を徹底サポート致します。
食品関連企業の衛生に関わる問題と課題に、ぜひ私たちをお役立てください。

食品安全総合診断

  • 貴社のISOは、審査のためのISOで、形骸化していませんか?
  • 現在のISO維持管理コストを⼤幅に削減しませんか?
  • 貴社のISOは、貴社の食品製造に道具として有効に機能していますか?
  • 貴社の内部監査のご活⽤にご満⾜ですか?
  • 貴社の顧客様クレームや、異物混⼊は、減少傾向にありますか?
  • ⼯程改善などにご要望は、有りませんか?
  • 貴社の従事者教育は、如何ですか?

食品ISO主任審査員を含む、幅広い食品部門の専門家が、食品ISOの「内部監査診断」からシステム構築及び
認証まで責任をもって、指導・支援をご提供します。