新型コロナウイルス抗体検査概要
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案
関連記事
正しく希釈していないと十分な効果が得られません!
薬剤が濃い?薄い?正しく希釈していないと十分な効果が得られません! [希釈の正しい作り方]例)4Lの希釈液を作りたい場合 先に4Lの水を入れ、それから濃度に合わせた薬剤を入れる方法が正解です!
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案
医療分野セレクト品シリーズのご紹介
医療分野で必需品の商品。最小ロット出荷始めました! Ci薬用ハンドソープ 歯科現場の声より開発がされました! 泡タイプ ノズル付き ムースポンプを使用するとフォームになります。 液タイプ ノズル付き 使用頻度の高さを考慮し手荒れ予防の保湿成分のアロエエキスと、有効成分イソプロピルメチルフェノールを配合しながら、洗い上がりがさっぱりする微香性のハンドソープをつくりました。 SARARITO簡単除菌アルコールスプレー 使いやすいスプレータイプ。75% 二酸化塩素除菌消臭剤ジョキンエアーミスト 二酸化塩素タブレットを水道水500mLで溶かすだけ! 待合室のソファやドアノブ、トイレなどに使用できます。 […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案
- タグ: ハンドソープ, 二酸化塩素除菌消臭剤, 医療分野, 衛生マスク, 除菌アルコールスプレー
『食品検査や検便検査の必要性とは??』の解説動画を公開しました
『食品検査や検便検査の必要性とは??』の解説動画で紹介しています。 『マイラボ食品検査センター』の詳細についてはこちら
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: お知らせ, お知らせ_プレスリリース, スズサポ_食の安心安全の品質提案, ニュースリリース
- タグ: HACCPへの対応, マイラボ食品検査センター, 微生物基準, 検便検査, 消費期限検査, 衛生管理の実施, 賞味費期限検査, 食中毒予防, 食品微生物検査, 食品検査