新型コロナウイルス抗体検査概要
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案
関連記事
衛生訪問サポートのご紹介
専門指導で貴社に合った解決策をご提案! 食の安全に対する消費者の関心が高まる中、関連事業者の衛生管理には高い水準が求められています。 2021年からのHACCP制度化※に向けて、現状の課題点の洗い出しや取り組みは万全ですか? 手洗いの指導から管理手順の構築まで、貴社の状況に沿ったサポートを提供します。 現場診断 店舗・工場の衛生評価および指導 予め貴社の衛生管理者様と相談の上、チェックシートに基づいて評価、指導を行います。ご希望により、抽出された問題点からの改善指導や従業員の教育も可能です。店舗衛生管理のレベルアップや、取引先査察の前の問題点抽出に有効です。 社員研修 手洗い指導と5S講習 基 […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案
食品安全総合コンサルテイング
スズカ未来の⾷品専⾨家が、貴社の課題事項を総合的にご⽀援します! 食品技術士 小川 洋 主に食品工場に特化した衛生管理の専門家として、HACCPをはじめ食品マネジメントシステムであるISO22000など、様々な認証取得を徹底サポート致します。 食品関連企業の衛生に関わる問題と課題に、ぜひ私たちをお役立てください。 食品安全総合診断 貴社のISOは、審査のためのISOで、形骸化していませんか? 現在のISO維持管理コストを⼤幅に削減しませんか? 貴社のISOは、貴社の食品製造に道具として有効に機能していますか? 貴社の内部監査のご活⽤にご満⾜ですか? 貴社の顧客様クレームや、異物混⼊は、減少傾向 […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案
- タグ: マイラボ食品検査センター
もうお済みですか?原料原産地表示
食品事業者の皆様へ に 原料原産地表示が必要になります。 食品表示法に基づく食品表示基準が平成29年9月1日に改正され、全ての食品加工品(輸入品を除く)の重量割合上位1位の原材料について原料原産地の表示が必要になります。 お使いのラベルの表示を無料診断いたします! 今回の食品表示法での重要チェックポイント4カ所! ラベルの基本チェック項目3種類! 重量割合上位1位の原材料の原産地表示が必要です! 食品表示作成や賞味期限の日付間違い防止や必要枚数だけのラベル作成は・・・ メリット 簡易プリンターがおすすめ! 1.多彩なラベルが簡単にできます! 2.食品表示法に完全対応! 3.プリンター内の時計・ […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズカ未来フードサポート, スズサポ_食の安心安全の品質提案
- タグ: ラベル, 原料原産地表示