No.29 カタログよりピックアップ商品のご紹介 公開済み: 2025年3月17日更新: 2025年5月30日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: 厨房内備品, 消耗品 カタログよりピックアップ商品のご紹介 あれもこれもアソートで☆1個から☆厨房内備品・消耗品編 本日は 1個・1袋から出荷可能なプラスビズ商品 から 厨房内備品・消耗品をピックアップ してご紹介いたします。 少しだけほしい、今だけ使いたいのお声にお応えできるラインナップです。 PDFダウンロード 紹介商品はこちら 関連記事 21 NO.51 うるおい守って洗う★泡ハンドソープ NO.51 うるおい守って洗う★泡ハンドソープ 花王<ビオレU 泡ハンドソープ>のご紹介です。 ◎素肌と同じ弱酸性。手のうるおいを守って洗います ◎汚れをスパっと落とし、サッとすすげてヌルつきません 衛生意識が高まる季節に使いやすいハンドソープです。 250mlの本体に加え、1.5Lパウチ・4Lの業務用も プラスビズなら1本から出荷可能! ご検討よろしくお願いいたします。 公開済み: 2025年5月21日更新: 2025年5月21日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: ハンドソープ, ビオレ, ビオレU 泡ハンドソープ, 泡ハンドソープ 21 NO.32 カタログよりピックアップ商品のご紹介 カタログよりピックアップ商品のご紹介 あれもこれも少量で☆衛生用品編 本日は1個・1袋から出荷可能なプラスビズ商品から 衛生商品をピックアップしてご紹介いたします。 少しだけほしい、今だけ使いたいのお声にお応えできるラインナップです。 飲食店・美容院・宿泊施設へご提案にいかがですか? 紹介商品はこちら 公開済み: 2025年3月21日更新: 2025年5月2日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: アソート出荷, 手袋, 消耗品, 消臭, 液体洗剤, 衛生用品 NO.53 つゆ ~味の境界線は『東海地方』 NO.53 つゆ ~味の境界線は『東海地方』 今回は東西で味の違いがある『つゆ』についてご紹介いたします。 関東と関西では見た目・素材・水も違い、味わいに特徴が現れます。 この味の違いは江戸時代の流通事情も影響しているそうです。 海産物は大坂にいったん集まるので、関西では昆布を入手しやすかったそう。 関東ではすぐに昆布が到着しないので、入手しやすいカツオ節が好まれたということです。 食文化の違いが江戸時代から続いていると思うと面白いですね♪ スズカ未来で扱っているつゆの売れ筋ランキングも合わせてご確認ください。 常温商品ですので資材との混載出荷も可能です。 ↓詳細情報はこちら ぜひご検討よろし […] 公開済み: 2025年5月23日更新: 2025年5月20日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: あわせだし白だし, そばつゆ, つゆの素, 本かつおつゆ, 白だし, 追いがつおつゆの素, 鰹節屋の白だし
21 NO.51 うるおい守って洗う★泡ハンドソープ NO.51 うるおい守って洗う★泡ハンドソープ 花王<ビオレU 泡ハンドソープ>のご紹介です。 ◎素肌と同じ弱酸性。手のうるおいを守って洗います ◎汚れをスパっと落とし、サッとすすげてヌルつきません 衛生意識が高まる季節に使いやすいハンドソープです。 250mlの本体に加え、1.5Lパウチ・4Lの業務用も プラスビズなら1本から出荷可能! ご検討よろしくお願いいたします。 公開済み: 2025年5月21日更新: 2025年5月21日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: ハンドソープ, ビオレ, ビオレU 泡ハンドソープ, 泡ハンドソープ
21 NO.32 カタログよりピックアップ商品のご紹介 カタログよりピックアップ商品のご紹介 あれもこれも少量で☆衛生用品編 本日は1個・1袋から出荷可能なプラスビズ商品から 衛生商品をピックアップしてご紹介いたします。 少しだけほしい、今だけ使いたいのお声にお応えできるラインナップです。 飲食店・美容院・宿泊施設へご提案にいかがですか? 紹介商品はこちら 公開済み: 2025年3月21日更新: 2025年5月2日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: アソート出荷, 手袋, 消耗品, 消臭, 液体洗剤, 衛生用品
NO.53 つゆ ~味の境界線は『東海地方』 NO.53 つゆ ~味の境界線は『東海地方』 今回は東西で味の違いがある『つゆ』についてご紹介いたします。 関東と関西では見た目・素材・水も違い、味わいに特徴が現れます。 この味の違いは江戸時代の流通事情も影響しているそうです。 海産物は大坂にいったん集まるので、関西では昆布を入手しやすかったそう。 関東ではすぐに昆布が到着しないので、入手しやすいカツオ節が好まれたということです。 食文化の違いが江戸時代から続いていると思うと面白いですね♪ スズカ未来で扱っているつゆの売れ筋ランキングも合わせてご確認ください。 常温商品ですので資材との混載出荷も可能です。 ↓詳細情報はこちら ぜひご検討よろし […] 公開済み: 2025年5月23日更新: 2025年5月20日作成者: suzukamiraiカテゴリー: BZ Tech Tsunagu 販促タグ: あわせだし白だし, そばつゆ, つゆの素, 本かつおつゆ, 白だし, 追いがつおつゆの素, 鰹節屋の白だし