食品工場向け異物混入対策カタログ
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案
関連記事
食品検査の事なら「マイラボ食品検査センター」にお任せください!
食品検査の事なら「マイラボ食品検査センター」にお任せください! 微生物検査 現在、平均500検体/月の微生物検査依頼があります。保存検査や、納品先基準の検査、自主検査等お客様のご希望にあわせた検査を実施します。 保存検査(消費・賞味期限設定検査) 新商品など期限設定が必要な場合に、保存温度、保存日数、検査項目を設定して検査を致します。規格基準やスーパーの納入基準など、さまざまな資料や知識をもとに商品に最適な検査をご提案致します。微生物検査以外にも、水分活性(Aw)、水分、酸価/過酸化物価(AV/POV)、pHなど、食品特性に基づく検査を実施します。 ※保存温度:-18℃以下、5℃、10℃、25 […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズカ未来フードサポート, スズサポ_食の安心安全の品質提案
- タグ: HACCP, HACCP相談, アレルギー検査, クレーム検査, 微生物検査, 栄養成分分析検査, 検便検査, 残留農薬検査, 異物同定検査, 腸内細菌検査
最適な洗浄剤や洗浄方法に見直しませんか?
洗浄機(コンテナ洗浄機・食器洗浄機)や厨房内の清掃作業の効果や効率を向上させませんか? 時間の経過による汚れや広範囲の汚れの、それぞれに合った洗浄剤や洗浄方法をご紹介します。 洗浄器内も衛生的に! いつでも衛生的! コストダウンに貢献! 定期チェック 強力除菌メタルガード 3kg コンテナ洗浄機での洗浄・除菌に。 洗浄機のサニテーションを向上し、洗浄対象物を衛生的に洗浄します。 現場診断&洗浄テストがすべて無償です!! 担当者が直接現場へ訪問し、菌数とATP値を計測し洗浄効果を確認します。 洗浄剤使用量もチェックし、コストダウンのシミュレーションも行います。 泡で汚れを落とす! 新フォーミング […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案
- タグ: 洗浄器, 食器洗浄機, 飲食店向け
『食品検査や検便検査の必要性とは??』の解説動画を公開しました
『食品検査や検便検査の必要性とは??』の解説動画で紹介しています。 『マイラボ食品検査センター』の詳細についてはこちら
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: お知らせ, お知らせ_プレスリリース, スズサポ_食の安心安全の品質提案, ニュースリリース
- タグ: HACCPへの対応, マイラボ食品検査センター, 微生物基準, 検便検査, 消費期限検査, 衛生管理の実施, 賞味費期限検査, 食中毒予防, 食品微生物検査, 食品検査