正しく希釈していないと十分な効果が得られません!
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案
関連記事
もうお済ですか?原料原産地表示。楽ラベLPがおすすめ
全ての加工食品に原料原産地表示の対応必須 2022年3月までに全ての加工食品に原料原産地表示の対応が必要です。 まだ、対応出来ていない食品製造・加工業様は多彩なラベルが簡単に作れる「楽ラベLPシリーズ」がおすすめです。 スズカ未来が楽ラベLPをおすすめする3つの理由 食品表示法にも完全対応した多彩なラベルが簡単にできます。 プリンタ内の時計・カレンダー機能で賞味期限の日付ミスを防止します。 必要枚数だけラベル作成できて、貼り間違いも防げます。 購入者限定サービスをご紹介! 「LP-700SA」または「楽々ラベルPro(SLP-100)」をご購入後、 お客様登録いただいた皆様に お客様が使用した […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案
- タグ: LP, MAX, スズカ未来, プリンタ, マイラボ食品センター, マックス, ラベル, ラベルプリンタ, 原料原産地表示, 楽ラベ, 賞味期限表示, 食品表示, 食品表示法
水質検査のご提案
水道水以外の水は水質検査が必要です。 検査に関する質問などお気軽にご相談ください。 井戸水を食品製造・加工に使用されている皆様へ 毎月、年1回等の定期検査に! 飲用井戸水の水質検査(11項目) 営業許可申請の際に必要! 食品製造用水の水質検査(26項目) その他 水道水質基準(51項目) ※その他、個別の項目も承ります! 対象業種 食品製造用水の水質検査が必要な施設(義務検査) ●食品、添加物等の規格基準(昭和34年厚生省告示第370号) 魚介類を生食用に調理する場合、容器包装詰加圧加熱殺菌食品、自動販売機・清涼飲料水全自動調理機、氷雪、氷菓、鯨肉製品、魚肉ねり製品、食鳥卵、食肉製品、生食用鮮 […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案
- タグ: 水質検査, 水道水質基準, 食品製造用水, 飲用井戸水
HACCP制度化対応できていますか?
HACCPの制度化は、2021年6月に準備期間が終了し、「食品を扱うすべての事業者」はHACCPに基づく衛生管理、もしくはHACCPに沿った衛生管理が必要となりました。 食品等従事者の実施が必要な項目(一部抜粋) スズカ未来は全力でサポート致します。
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズカ未来フードサポート, スズサポ_食の安心安全の品質提案
- タグ: HACCP, 腸内細菌検査, 衛生管理