食品工場向け異物混入対策カタログ 公開済み: 2020年12月29日更新: 2021年1月15日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案 PDFダウンロード 食品工場向け異物混入対策カタログ無料送付受付中 マイラボ食品検査室が選んだ異物対策品が約600アイテム掲載中! HACCP対策にも!!カタログ無料でお届け致しますお申し込みは裏面のFAX 申込書にて! 食の専門店通販「フードーム」で購入 問い合わせページへ 関連記事 HACCP制度化対応できていますか? HACCPの制度化は、2021年6月に準備期間が終了し、「食品を扱うすべての事業者」はHACCPに基づく衛生管理、もしくはHACCPに沿った衛生管理が必要となりました。 食品等従事者の実施が必要な項目(一部抜粋) スズカ未来は全力でサポート致します。 公開済み: 2022年6月14日更新: 2022年6月14日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズカ未来フードサポート, スズサポ_食の安心安全の品質提案タグ: HACCP, 腸内細菌検査, 衛生管理 ATP拭き取り検査無料体験実施中! 衛生管理できていますか? ATP拭き取り検査とは ■洗い残しだけの状態でも、数値化される ■結果確認後、すぐに洗浄アクションを起こせる →将来的な菌の温床をすばやく見つけ、予防的に対処できる HACCP対策! 拭き取り検査を実施しませんか? スズカ未来では拭き取りキットを用いた微生物検査も実施可能です! 拭き取りキットは弊社からお送りするため、特別な準備は必要ありません! 公開済み: 2023年9月7日更新: 2023年9月7日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズカ未来フードサポート, スズサポ_食の安心安全の品質提案タグ: ATP拭き取り検査, HACCP対策, 衛生管理 正しく希釈していないと十分な効果が得られません! 薬剤が濃い?薄い?正しく希釈していないと十分な効果が得られません! [希釈の正しい作り方]例)4Lの希釈液を作りたい場合 先に4Lの水を入れ、それから濃度に合わせた薬剤を入れる方法が正解です! 公開済み: 2020年12月29日更新: 2021年1月15日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案
HACCP制度化対応できていますか? HACCPの制度化は、2021年6月に準備期間が終了し、「食品を扱うすべての事業者」はHACCPに基づく衛生管理、もしくはHACCPに沿った衛生管理が必要となりました。 食品等従事者の実施が必要な項目(一部抜粋) スズカ未来は全力でサポート致します。 公開済み: 2022年6月14日更新: 2022年6月14日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズカ未来フードサポート, スズサポ_食の安心安全の品質提案タグ: HACCP, 腸内細菌検査, 衛生管理
ATP拭き取り検査無料体験実施中! 衛生管理できていますか? ATP拭き取り検査とは ■洗い残しだけの状態でも、数値化される ■結果確認後、すぐに洗浄アクションを起こせる →将来的な菌の温床をすばやく見つけ、予防的に対処できる HACCP対策! 拭き取り検査を実施しませんか? スズカ未来では拭き取りキットを用いた微生物検査も実施可能です! 拭き取りキットは弊社からお送りするため、特別な準備は必要ありません! 公開済み: 2023年9月7日更新: 2023年9月7日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズカ未来フードサポート, スズサポ_食の安心安全の品質提案タグ: ATP拭き取り検査, HACCP対策, 衛生管理
正しく希釈していないと十分な効果が得られません! 薬剤が濃い?薄い?正しく希釈していないと十分な効果が得られません! [希釈の正しい作り方]例)4Lの希釈液を作りたい場合 先に4Lの水を入れ、それから濃度に合わせた薬剤を入れる方法が正解です! 公開済み: 2020年12月29日更新: 2021年1月15日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案