お使いのしょうゆ見直してみませんか?
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食のサポート提案
関連記事
日本の食卓になじみ深い味噌の活用術!原料活用や製法、地方の味に合わせて活用しよう!
日本の食卓になじみ深く、様々なシーンので活躍する味噌。原料活用や製法、作られる地域によって、味わいが異なります。それぞれの特徴を知って、もっと活用してみませんか? 原料の特徴から選んで活用! 米味噌 大豆に米麹・塩を加えて作る マルチに何でも使える、いちばん一般的な味噌! 米の甘みが特徴 種類が豊富 麦味噌 大豆に麦麹・塩を加えて作る 野菜スティック、薩摩汁などに! 小麦の香ばしい風味 あっさりとした味わい 豆味噌 蒸した大豆を、直接麹にする 煮込み料理におすすめ! 味が濃い 煮込み料理に最適 濃厚なうま味 調合味噌 2種類以上の味噌を混ぜ合わせた複数の麹を組み合わせて醸造する 味噌汁、炒め物 […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食のサポート提案
見直しませんか?みりんとみりん風調味料の使い分け
煮物や照り焼きなど、様々なシーンで活躍するみりん。 その種類と特徴によって使い分ければ、料理の見た目や質ががさらにアップします。 本みりん 一本で料理の質を上げる、マルチな調味料です。料理をまろやかで上品な甘みに仕上げます。 発酵調味料 コストを抑えたいときにおすすめの調味料です。アルコール分を含みますが、塩分を加えて不可飲措置をしているため、酒税がかかりません。 みりん風調味料 アルコール分をほとんど含まないため、加熱をしない和え物やドレッシングとして、また甘みをつけたいときにぴったりです。
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食のサポート提案
オリジナルカタログで商売繁盛企画
貴社オリジナル表紙デザインカタログを作りませんか? 弊社の営業サポートツール「プラスBZ別冊 消耗品カタログ」の表紙デザインを、お客様のオリジナル冊子として作成してみてはいかがでしょうか? 食の現場に必要な資材、消耗品のスタンダードなアイテム約680品目を厳選した一冊です。 定型表紙デザインAコース(以下の3コースからお選びください。) 裏表紙は貴社ロゴや企業名などを配置します。 定型①タイプ表紙(ページ上部の画像参照) 定型②タイプ表紙(ページ上部の画像参照) 定型③タイプ裏表紙は貴社ロゴや(ページ上部の画像参照) オーダー表紙デザインBコース お客様のご要望に合わせて、表紙デザインを作成い […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズカ未来フードサポート, スズサポ_食のサポート提案