お使いのしょうゆ見直してみませんか?
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食のサポート提案
関連記事
プロマーケットおすすめ酢特集
おすすめ酢特集 飲食事業でも増加傾向のカンタン酢 人手不足にお役立ち商品 フルーティス・ビネグイットを使えば簡単にドリンクメニューの幅が広がります。 オスドリンクは健康感・爽快感・目新しさとニーズが高まっています。 ストレートと希釈タイプがあり、新メニューやドリンクメニューの増加にもおススメです。 お酢の種類 種類(穀物酢) 穀物酢 穀物をバランスよく使用したスッキリとしたお酢 米酢 米のおいしさを活かしたまろやかな酸味 粕酢(赤酢) 酒粕由来の強い旨みがありしっかりとした酸味 米黒酢 玄米を使用したコクのある独特な風味 種類(果実酢) りんご酢 りんご果汁を使用したさっぱりとした酸味 ワイン […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食のサポート提案
- タグ: おすすめ酢, お酢, カンタン酢, フルーティス・ビネグイット
水溶性食物繊維で高付加価値の商品企画をしませんか?
健康キーワードと食品を組み合わせて、高付加価値の商品を! 期待されるメリット 付加価値が高く利益率UP! 売り上げ単価の高い商品が作れる! 水溶性食物繊維(グアーガム分解物)とは? インドでお馴染みグァー豆を酵素分解した、世界中で使われている食物繊維 100%ナチュラルで身体に優しい 医療介護の現場で厚い信頼 善玉菌に魅力の繊維。腸内環境を整える高い発酵性&短鎖脂肪酸産生能 エビデンス豊富な機能性素材。PHGGという名称でも注目! お気軽にスズカ未来の担当営業にお問い合わせください!
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: お知らせ, スズカ未来フードサポート, スズサポ_食のサポート提案
- タグ: グアーガム分解物, 水溶性食物繊維
サラダの味付けには欠かせないドレッシング特集
サラダの味付けには欠かせないドレッシング。英語で「着せる・飾る」を意味する「ドレス=dress」が語源となっており、まさにサラダを着飾るための調味料です。同じ具材でもドレッシングを変えるだけで、いつものサラダとは見た目も風味も大きく変わります。本チラシでは、定番のドレッシングからちょっと変化球のタイプまで、様々な種類をご用意しました。 旬・流行りに合わせて 手作り風ドレッシング 具沢山ドレッシング オリーブオイル+サラダスパイス 四季・具材に合わせて 春…梅ドレッシング 夏…レモン・さっぱりドレッシング 秋…ナッツドレッシング 冬…にんじんドレッシング 定番商品ラインナップ どんなサラダにも使 […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食のサポート提案